你被赋予神在你的财务状况

2006年,保留所有权利

在第一篇文章中,我写道处理与赋权(“你是上帝赋予”),我提出的几项原则,涉及到神的话语,祷告蒙应允。我们看到神立约承诺(合同或协议的承诺),以及如何我们有权神自己带来约“圣经”中提到的很多的祝福。现在,让我们来看看如何父赋予我们的,特别是在财政领域的。

我们不再是律法之下,乃在恩典之下

当我们作为基督徒,讨论财政的主体几乎总是往什一奉献。什一奉献报价在最流行的经文之一是玛拉基书3:10说,

“把所有的什一税送入仓库,在我的房子里,有可能是食品,我现在尝试在此,”万军之耶和华说,“如果我不会为你打开天上的窗户,倾为您祝福也不会有足够的空间来接收它。“

这里使用的“什一税”的字面意思是“十分之一。”根据该法,我们需要给我们的第一个水果主的十分之一。但是我们不在律法之下,因为耶稣的复活。加拉太书3:13-14告诉我们,

“基督救赎我们脱离律法的咒诅,已成为我们的诅咒(因为经上记着,”被诅咒的是每个人挂在树上的人“),亚伯拉罕的祝福临到外邦人在基督耶稣里,收到的承诺,我们可能会通过信仰的精神。“

这应该可以很容易,对不对,因为我们不再有义务献上十分之一呢?这取决于你的观点。

耶稣的时间以来,我们一直有权从父亲的祝福我们的财务控制多少。基本上,他拥有比系统要求设置一个奖励制度。它的工作原理非常简单:你给他祝福。看起来在路加福音6:38说,

“给,这将会给你压了下来,好措施,动摇起来,跑过来将投入你的怀里。对于您使用同样的措施,将被测量还给你。”

我们使用相同的措施,上帝会测量我们的祝福。如果我们给一个微小的量,我们的祝福将是微小的。如果我们给优雅,慷慨,父亲的奖励将是伟大的!这经文证明,毫无疑问,你不能出来给神。这里是另一个从哥林多后书9:6-8:

“他谁少种也将少收,他谁撒厚恩也将收获厚恩,所以在他的心里,他的目的,而不是勉强或必要让每个人给神所喜爱的欢快送礼。上帝能各样的恩惠多多向你,你总是有充足在所有的事情,可能有丰行各样的善事。“

当我们播下厚恩,会发生什么事?我们把运动和神的话语,神能将各样的恩惠,我们的方式来。 “可以”一词的使用表明,上帝要求我们作出了先机,并给。当我们慷慨解囊,神也将确保在所有的事情,我们总是有充足。这是一个很大的“所有!”

不要活的吝啬和贪婪的世界标准。不要限制神财福的流量,通过严格给人只有十分之一,你的第一个果实。相反,给丰富,你会释放神的力量,使你可以得到丰富,太!