盗墓者

有传言说,耶稣的合葬墓已发现。他们甚至制作了一部有关发现。这只是一个时间问题之前,一些积极进取的灵魂打开耶稣在这里,主题公园和礼品店。参观者将能够停下来见耶稣的最后安息的地方塞进圣地的山丘。他们将能够与天使的女人谁见了第一个复活​​节的早晨,然后购买纪念品作为纪念他们的旅行时光倒流坟墓外面拍照留念。谁能够抵挡早上喝咖啡,一块石头形杯问,“耶稣在哪里?”

人潮聚集在公园的时尚餐厅,时尚的酒店和夜生活场所,体验生活,耶稣和他的门徒知道这两千多年以前(现实食品的诠释方式将被整齐地回避 – 我们听到的不是那么好吃不需要劝阻游客)。从基督时代的历史人物之间的公园,客人打成一片,回答他们的访问过程中可能出现的有关神学问题。戏剧性的时刻,就像在登山宝训,将在一,三,五每天下午重建,重大节假日除外。骑耶稣在这里的电车,推动由首席牧师,抄写或法利赛人,在微风中轻轻流动的长袍,回到我们的救主时,走在地上的旅程带给您完整的圆。是的,我现在可以看到这一切。

赦免?你是不是担心消费者驱动的主题公园如雨后春笋般一夜之间尽可能耶稣仍然在墓的那部分?你有点担心有其他人发现他,他的父母约瑟和马利亚,和抹大拉的马利亚和一个男孩名叫犹大,考古学家认为可能是耶稣的妻子和儿子吗?显然,你并不孤单。从各种教派的神职人员谴责作为虚构的故事,因为它击中了网络,然后再在晚间新闻。怎么会有人对基督教信仰可能购买到这种蠢事?身体当然,耶稣从死里复活。没有,我们没有一条腿站在我们说,我们相信一切。现在发生了什么新的建设资金驱动器?我们只花了一半的秋季新课程的教育预算。所有这些复活节百合人已支付?

一个勇敢的灵魂说话,提高语音的原因和反光达面对这么多的人的本能反应。我的道歉没有得到他的名字,但他出现在NBC晚间新闻在周一晚上。他甚至已经为我们带来了这部纪录片的电影制片人。他说,简单地说:更多的信息并不是一件坏事,可以有助于加强人们的信心,而不是破坏它。

他是正确的。

沿着这些线从一首歌的歌词由已故的约翰·丹佛是一些所谓的“也许爱”。其中的诗句告诉我们,“也许爱情就像是一个窗口,也许是一个敞开的门,它邀请你走近,它想告诉你。”有什么能比爱一个人,知道他们的内部和外部,向后和向前,仍然受到欢迎到他们的怀抱,更充分的信任,甚至进入他们的生活更远,他们知道他们真正是谁,疣和所有?采取这一思想到你的存在,并亲身体验了一会儿。相当惊人的东西,是不是?有时我们抓住这个深知道人与人之间的影子,但生活在这样的关系,只能被理解的人已经打开了自己的经验,因为它已经给他们的朋友,灵魂伴侣或生活伴侣。抱住任何类型的关系应该是什么样子的旧观念,意味着我们保持停留在老的童话,随着时间的推移变得僵硬而脆的教训。灵活性和开放的心是仪器神用来分享新的故事和扩大我们的knowingness上帝的信仰。

不是一个童话故事,但对基督教信仰的基石,耶稣基督的复活结算的辩论和与神的爱分开后死亡的恐惧。四旬期的荒野之旅进入我们的第二个星期,可能是一个很好的时间,看看如何解决,我们是在我们的信心,特别是与我们如何感受我们自己的最终死亡。也许不是。但是,这确实给考古启示我们有机会了解我们是多么依赖于具体的事实和圣经的引用来定义我们的信心,因为我们知道它。我们嘲笑和奚落超过撒都该人和法利赛人,特别是他们需要持有信耶稣的法律。但我们是如此不同呢?

“在一个安息日,他一边从麦地经过,他的门徒掐和吃一些麦穗,搓他们在自己手中,但一些法利赛人说,’你为什么这样做,做什么是不合法的安息日?“耶稣回答说:’你们没有念过什么大卫,他是饿了的时候,他和那些谁是他的,他怎么进了神的殿,并把吃面包的存在,它是不合法的任何但祭司吃,也把它给了那些与他(路加福音6:1-4)。“还有比这更愚蠢比饿死,而不是打破规则谁可以吃某些食物?法利赛人不认为这是在所有荒谬的,因为它挑战了自己的信念,他们的个人权威在宗教社会。只有几节经文后,在另一个对抗与耶稣在安息日的规则和规例,法利赛人开始密谋摆脱耶稣一劳永逸。令人吃惊的是一个令人深思的微调可能会导致人做。

无论发生什么事,这个最新的考古发现,仍有待观察。基督教和其历史背景的后果将发挥出随着时间的推移。我们如何使用这些想法,了解我们自己的信仰强调,我们相信这是人,如果不是私人。去年的推定揭示圣经的方舟是振臂一呼,证明神的存在。也许我们主要需要,停止寻找证据,踏进未知的信仰。